Datensatz löschen
Einen ganzen Datensatz dauerhaft entfernen.
Beim Löschen entfernen Sie den kompletten Datensatz, mit allen Daten, dem Schema und den Einstellungen. Anders als beim Leeren bleibt nichts erhalten.
Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden. Auswertungen und Berichte, die auf diesem Datensatz beruhen, verlieren ihre Datenquelle.
So löschen Sie einen Datensatz
Datensatz öffnen
Öffnen Sie den Datensatz in Ihrer Lösung.
Löschen wählen
Klicken Sie oben rechts auf das Menü ... und wählen Sie Datensatz löschen.
Bestätigen
Es erscheint die Frage „Möchten Sie den Datensatz … wirklich löschen?". Bestätigen Sie mit Löschen.
Wer darf löschen?
Einen Datensatz löschen dürfen sein Eigentümer (die Person, die ihn erstellt hat) und die Administratoren der Lösung. Mitbearbeiter können den Datensatz bearbeiten, aber nicht löschen.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?